자유게시판
응원합니다.
icon 백장미
icon 2016-12-04 09:38:51  |  icon 조회: 3050
첨부파일 : -
저도 언론 많이 욕했는데요.
시민들에게 수모를 당하는거 보고 쫌 짠했어요.
지금이라도 언론을 바로 잡는다고 하니 꼭 그렇게 되었으면 합니다.
그런데 홍보가 많이 안돼는거 같으니까.
여러통로를 이용해서 관심을 갖게 해야 할것 같군요.
탄핵 국면이 끝나면 이제 새눌당과 언론으로 가겠죠.
언론이 망하니까 나라가 망하잖아요.
꼭 잘 되었으면 합니다.힘내세요.
110.47.241.187

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

• 전국언론노동조합 KBS본부 8대 집행부 본부장 박상현
  • 서울특별시 영등포구 여의공원로 13 KBS누리동 2층
  • 전국언론노조 KBS본부 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.